搜尋
  • 慶 吉

最新外勞消息-台商回流台灣聘用外勞政策鬆綁

已更新:2019年9月1日



為了讓台商可以回流台灣,在台灣設廠辦公,因此行政院日前在產業外勞配額上,放寬了限制。

放寬外勞的限制如下:

依據目前行政院所提出的方案:台商外勞放寬以可增聘10%為原則,三K五級制的各類上限以不超過40%為上限。此外台商設有科技產業有下列三項附帶條件:

1、投資金額需達2.5億元以上。 2、須提供100名台灣本地勞工就業。 3、台灣本地勞工平均薪資應達3萬元。

相信這次行政院版本的外勞放寬限制,對於台商回流台灣缺工的問題,會有一定的幫助。

新北市最佳的人力仲介公司、最多人推薦,專營工廠工、看護工、家庭幫傭、越南外勞

吉慶人力仲介股份有限公司 台北市、新北市 最多人推薦、評分最佳的優質外勞仲介公司 專營工廠外籍勞工、家庭外籍幫傭、家庭外籍看護工 地址: 235新北市中和區中和路196巷3號 電話: (02)82452499 網址:https://www.jicing.com.tw/ 臉書:https://zh-tw.facebook.com/chiching0388

6 次查看0 則留言